Die Raiffeisenbank im Grabfeld eG ehrt Ihre Mitglieder

und nimmt diese mit auf eine kulinarische Reise.

Gefüllte Zucchinitoast mit griechischen Joghurt und Räucherlachsstreifen, Stör gegrillt mit Kräuter, BBQ Lende mit Provolonekäse, Lachs mit Senfkorn Dillhaube oder gegrillte Birnenhälfte mit Rosinen und Butterkeks zum Dessert - dies ist ein Auszug aus einer exklusiven Palette eines Grilldinners, zu dem die Raiffeisenbank im Grabfeld eG am Donnerstag, den 14. November 2019 Ihre Mitglieder einlud.

Die anwesenden Gäste durften die kulinarischen Highlights in den eigenen Veranstaltungsräumen der Bank in Römhild genießen. Die Begrüßung und Moderation des Abends übernahm Hendrik Freund, Vorstandsvorsitzender der Raiffeisenbank im Grabfeld eG.

Zwischen den einzelnen Gängen luden kurze Sequenzen die Anwesenden zum Schmunzeln, aber auch zum Nachdenken ein. So wurden die Mitgliedervorteile aufgezeigt und die MeinPlus - App anschaulich erklärt, weitere Mitgliederversicherungsvorteile der R+V erläutert und Wolfgang Schubert, Vertriebsleiter der Raiffeisenbank im Grabfeld eG, zeigte einen Kapitalmarktreport von heute auf.
Außerdem gab es Einblicke ins Thema GenerationenBeratung und in die Genossenschaftliche Beratung, die Beratung, welche jeder Kunde der Raiffeisenbank bei einem Termin mit seinem Kundenberater erleben darf. Ebenso besonders war, dass sämtliche Kollegen der Raiffeisenbank im Grabfeld eG die Mitglieder an diesem Abend bedienten - kundennah und symphatisch.

Nach dem Dessert wurden alle Jubilare von ihren persönlichen Kundenberatern mit einer Urkunde und einer Anstecknadel in Gold, Silber oder Bronze geehrt. In gemütlicher Runde und mit den Abschiedsgrüßen von Vorstandsvorsitzenden Hendrik Freund klang dieser tolle Abend aus.